oleg предлагает Вам запомнить сайт «Косметичка»
Вы хотите запомнить сайт «Косметичка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё что может пригодиться женщине в жизни

Макияж, когда хочется быть яркой

развернуть

Яркий макияжЛето – чудесная пора, переполненная позитивными впечатлениями и интересными событиями. Это самое время, чтобы ходить на свидания и поражать окружающих своей красотой. Природа окрашена в чудесные цвета, но решиться самой на яркий макияж – для этого потребуется смелость и немало умений. Непросто объединить глаза и губы с броскими тонами. Однако не всё так страшно, на самом деле для блондинок и брюнеток, для карих, зелёных или серых глаз можно сделать красивый и качественный мэйкап, если разобраться, какие цвета и как нужно правильно сочетать.

Светлые волосы

Легче всего сделать красивый макияж для блондинок: волосы достаточно светлые, поэтому большинство даже самых блёклых тонов на их фоне выглядят яркими. Особенно если вдобавок оттенить губы.Яркий макияж для блондинки пошаговоЗаранее поищите урок, на котором будет заметна разница между тенями: бежевый и светло оранжевый дают совсем отличный результат. Сильнее это видно на бледной коже с нежными губами. Поэтому нужно быть осторожнее, чтобы не получить слишком яркий макияж – вы же не хотите выглядеть вульгарно и дёшево, это наиболее важно для очаровательной невесты.

Яркий макияж для блондинокПодбирая основные тона теней, подходящие для блондинок, помните, что они не должны быть слишком броскими: небольшие акценты даже полезны, но они должны быть качественно растушёваны. В помощь вам можно найти полезный урок на видео, который пошагово всё распишет, описав глаза и губы. В качестве цветовой базы есть несколько спокойных вариантов.

  • Заметные: золотистый, оранжевый, жёлтый – идеальны для карих глаз.
  • Холодные: фиолетовый, синий, зелёный – но без совпадения для зелёных и голубых глаз.
  • Нежные: розовый, персиковый.

Не бойтесь сочетать разные тени, например, для блондинок хорошо смотрится яркий макияж, выполненный градиентом от жёлтого к зелёному в приглушённой гамме. Голубой – холодный, но красивый цвет, поэтому можно также попробовать смоки айз в голубых оттенках: очень насыщенный у подвижного века и ресниц, постепенно светлеющий и переходящий в белый к бровям. У серых глаз такая техника создаст прекрасный ледяной взгляд. Для понимания можно найти подробный урок, который поможет выполнить красивый синий или стильный оранжевый мэйкап даже для невесты.

Для блондинок можно дополнить яркий макияж прелестными стрелками или цветными ресничками. Помните про правило нанесения цветной туши: красьте только кончики поверх нанесённой чёрной или коричневой. Если у блондинок все волоски окрасить от корней, будете выглядеть, как инопланетянин. У невесты это губительно, праздник будет испорчен. Для демонстрации этого странного эффекта найдите специальный урок или обзор косметики. И будьте аккуратнее с нежной лазурной тушью и тенями для голубых и серых глаз – объединившись, оттенки сольются.

Тёмные волосы

Яркий макияж брюнетки
Для брюнеток можно смело экспериментировать, делая цветной макияж глаз. Он подойдёт даже для повседневности и рабочих дней, если грамотно подобрать тона теней, основываясь на оттенке глаз.Яркий макияж пошагово

  • Для тёмных карих глаз подойдут тяжёлые тени: бардовые, коричневые. С ними хорошо смотрится красивый тёмно-оранжевый смоки айз для брюнеток вместе с губами в тон.
  • Для нежных карих и золотистых оттенков глаз можно использовать оливковый, зеленоватый, бронзовый или зелёный тон. Для брюнеток несложно найти полезный урок, пошагово показывающий всевозможные варианты с тенями.
  • Для зелёных глаз у брюнеток стоит отдать предпочтение соответствующей зелёной или коричневой гамме. Выполняя яркий макияж, не нужно себя ограничивать, в вашем распоряжении целая палитра, смело экспериментируйте, особенно придумывая чудесный макияж для невесты.
  • Для серых или голубых глаз можно попробовать фиолетовый или розовый цвет. Они также хорошо сочетаются гаммой синих или голубых оттенков, если нет полного совпадения с тенями. Для брюнеток можно сделать, к примеру, градиент от розового к синему или фиолетовому – такие тени гармонично сочетаются.

Макияж брюнеткиПрежде чем сделать яркий макияж, убедитесь, что он будет сочетаться с одеждой, ведь тени очень заметные и броские, акценты должны быть явными, иначе получится вульгарный образ.

Губы

Глаза и губы у девушек должны быть в идеальном балансе, поэтому старайтесь внимательно подбирать помаду или блеск под цветной макияж. Для блондинок универсальным решениям является нюдовая помада: она подойдёт как для серых или зелёных, так и для карих глаз, уравновесит гамму ярких теней на веках и не отвлечёт внимание на губы.

Яркие губыНо необязательно отдавать предпочтение безопасным вариантам. Можете найти в интернете полезный урок или фото знаменитостей блондинок, удачно объединивших макияж с яркой помадой. Не переусердствуйте – с алыми губами не всякая красавица будет смотреться органично, что очень важно для невесты перед свадьбой. Например, оранжевый мэйкап для зелёных глаз с малиновой помадой – это пошло и слишком пёстро.

Для брюнеток всё гораздо проще. Благодаря тёмным волосам даже с красными губами можно найти компромисс. Ярко-розовая помада на губы подойдёт, если для глаз макияж выполнен в той же гамме. Вишнёвая отлично сочетается с очами в карих тонах. Любые губы с красивым блеском добавят дополнительную изюминку, особенно для невесты.

Дополнительные советы

Яркий макияж в сиреневых и желтых тонахУ девушек для яркого мэйкама лицо должно быть ухоженным. Убедитесь, что кожа имеет ровный тон, что основа и тональник идеально к ней подходят. Не скупитесь на румяна: румянец объединит яркий макияж.

Заранее полностью продумывайте весь образ целиком. Подбирая оттенки для теней, обратитесь за помощью к природе. Растения хорошо совмещают в себе несовместимые, на первый взгляд, тона. Цветы могут стать для вас примером, на них отлично видно, как два оттенка объединяются с помощью растушёвки или ярких границ – просто найдите такие же тени и повторите рисунок. Небо и море помогут вам с гаммой голубых, серых и зелёных тонов. А огонь покажет, как соединить в один яркий макияж глаз рыжие и чёрные тени.


Источник →

Опубликовано 18.04.2017 в 09:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по сайту

О сайте

  • Стильный сайт Косметичка - это интересный интернет ресурс о красоте и моде. На нашем сайте вы найдете массу полезных советов: о красоте и моде.